广盛园刮起的最鲜“蔬菜”风

阅读:    时间:2013-03-28 00:00:00

                     

导语: 319日早晨,北京的天气再次跌破至冰点,这么冷的天,广盛园商场大门前却场面热闹。从整个现场看去,翠绿纳新的黄瓜,颜色鲜艳的彩椒,态势喜人的西红柿……连成片,宛如一幅碧绿丛中鲜花怒放的长轴画卷,周边居民正在画卷前兴致勃勃地挑选中意的新鲜蔬菜。

319,新合作广盛园正式启动了售卖新鲜蔬菜项目,此项目的成功启动预示着广盛园在大力发展鲜活农产品方面迈出了坚实的第一步。此项目由公司采购部整体负责,采购人员通过多地、多次的实地考察,通过对蔬菜品质的严格检验,通过不断的精挑细选,最终与河北定兴蔬菜种植专业合作社签订了供应合作协议,从其生产基地直接供应优质新鲜蔬菜。

目前广盛园销售的新鲜蔬菜包括叶菜类、茄果类、根茎菜类、甘蓝类、豆菜类等,如香菜、小白菜、菠菜、生菜、包菜、番茄、西兰花、西芹、西葫芦、四季豆、芹菜、豇豆、油麦菜、大白菜、百叶菜、圣女果、大葱、大蒜、胡萝卜等120余种,都是直接从农民田间地头采摘来的品质优良、绿色、健康的新鲜蔬菜。因为免去了中间流通环节,使广盛园可以以更实惠的价格向市民提供新鲜蔬菜。为了保证蔬菜品质安全,让市民买到放心菜,广盛园所采购的新鲜蔬菜除了经过农产品质量安全监测检验中心的产品抽检外,广盛园还自购检测设备进行自检,并将抽检蔬菜的监测数据公布于众。

广盛园销售的蔬菜除了以安全、绿色、健康等特色外,主要以“鲜嫩”为重。公司在蔬菜配送上有着严格的要求,每天的下午5点准备第二天售卖使用的蔬菜,所有的蔬菜由河北定兴蔬菜种植专业合作社生产基地直接配送,每日下午车到货,公司工作人员按照不同蔬菜分类进行分拣、包装、存入保鲜库,保证摆在北京居民饭桌上的是最新鲜的蔬菜。

广盛园在销售新鲜蔬菜的同时,现已展开售卖新鲜水果项目的前期准备工作,公司委派采购人员前往水果产地进行实地调研、考察,并与水果供应商就合作事宜达成了共识,为广盛园发展鲜活农产品销售业务夯实基础。

广盛园将继续大力发展鲜活农产品销售业务,以把绿色、安全、健康的鲜活农产品从源头产地直接送到居民的餐桌为宗旨,满足居民对新鲜、安全食品的需求,丰富居民的“菜篮子”,服务于农民,帮助农民实现创收增收,实现多方的共赢。